Главная

Десант "Красная гвоздика"

Дата публикации: 21.02.2020

В феврале 2020 г. сотрудники АО "Электропривод" приняли участие в ежегодном лыжном десанте «Красная гвоздика», посвящённом памяти павших в войнах земляков. В этом году активисты побывали в Фалёнском и Зуевском районах Кировской области.

Своими впечатлениями поделились участники похода.

Инженер-конструктор отдела 03 Василий Костромин: "… Наша группа из тринадцати человек отправилась по деревням и сёлам Фалёнского района. С нашего предприятия в группе, кроме меня, были Лазарева Мария и Тупицын Антон - наш командир. В каждом населённом пункте нас встречали с распростёртыми объятиями. Было видно, что для людей это большое событие. Все полтора часа зрители с интересом смотрели концерт, а потом не скупились на аплодисменты…".

Инженер-технолог отдела 23 Михаил Филиппов: "… Концерты проходили и в необорудованных спортзалах, и в домах культуры с большим разнообразием аппаратуры, несмотря на разные условия – люди очень тепло принимали наши выступления. Когда слушаешь по окончанию концерта слова зрителей – понимаешь, насколько важно дело, которым ты сейчас занимаешься, насколько важна та идея, которую ты несёшь, не только для подрастающего поколения, но и для всех жителей малых и больших сёл, посёлков, деревень…".

К списку новостей