Главная

Президент Вятской торгово-промышленной палаты вручил Премию «Бизнес-событие» АО «Электропривод»

Дата публикации: 03.06.2021
27 мая состоялось вручение Премии Вятской торгово-промышленной палаты «Бизнес-событие». Премия вручается за конкретные дела и достижения кировских предпринимателей. По итогам каждого месяца эксперты премии выбирают самое значимое бизнес-событие для Кировской области. В апреле победителем Премии стало предприятие АО «Электропривод» – член Вятской торгово-промышленной палаты, за завершение испытаний системы сигнализации пневмоцилиндров ССП-ПД14. Данная система предназначена для сигнализации смены крайних положений исполнительных элементов пневмоцилиндров и пневмоклапанов механизации авиадвигателя ПД-14 при работе в системе контроля состояния авиадвигателя.

Президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко вручил статуэтку и диплом генеральному директору-главному конструктору АО «Электропривод» Андрею Власову.

– Данная награда – заслуга всей команды, команды профессионалов предприятия АО «Электропривод». Коллектив высоклассных специалистов работал над этим проектом с 2016 года. Не скрою, прежде чем взяться за столь сложную и ответственную задачу, были сомнения: был ряд специфических условий производства, с которыми мы ранее не сталкивались, так, например, экстремально высокие температуры (до + 350⁰С). Да, сомнения были, но инженерная мысль победила. Как итог – в апреле завершены квалификационные испытания и изделие поставлено на серийное производство.

По окончании официальной части церемонии вручения награды А. Усенко и А. Власов обсудили ряд вопросов, касающихся работы предприятия сегодня, планов его перспективного развития. В ходе беседы были затронуты разные вопросы, в том числе, и кадровые.
К списку новостей