Главная

Технодинамика продолжает программу формирования управленческого кадрового резерва

Дата публикации: 20.12.2021
На базе Уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех прошел очередной этап программы «ТД-Кадровый резерв». В отборе кандидатов для включения в программу приняли участие 47 человек – представители холдингов «Техмаш» и «Спецхимия», а также предприятий, не входящих в контур Технодинамики.

В рамках мероприятия участники выполняли различные практические функциональные задания смежных должностей, приобретая новые навыки. По итогам бизнес-симуляций сотрудники оценочной комиссии определяли компетенции кандидатов, выявляя их точки роста и доминирующие качества.

«Безусловно, руководители любых уровней должны уметь анализировать большой объем информации, находить нестандартные решения и проявлять инициативу. В процессе прохождения очной сессии участники оперативно подстраивались под ситуацию и искали компромиссы, демонстрируя навыки командной работы. В таких условиях появляется возможность показать свои способности и стать претендентом на руководящую должность», – отметила директор по персоналу холдинга «Технодинамика» Светлана Столярова.

Программа «ТД-Кадровый резерв» позволяет не только сформировать единую базу высококвалифицированных специалистов, но и в сжатые сроки приобрести недостающие профессиональные знания участников мероприятия, а также на практике реализовать приобретенные умения.

«Участие в данной программе - это отличная возможность профессионального роста. Проведение мероприятия в формате бизнес-игры позволяет в кратчайшие сроки познакомиться с коллегами из других организаций холдинга и совместно применить опыт по решению нетривиальных задач. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за насыщенную и плодотворную программу и за её высокий профессиональный уровень», – отметил участник мероприятия, начальник тендерного отдела АО «УАП «Гидравлика» Юрий Павлов.

По итогам мероприятия участники были рекомендованы к зачислению в управленческий кадровый резерв Технодинамики и внутренний резерв УАП «Гидравлика».


Контакт для СМИ:
press-service@tdhc.ru

«Технодинамика» – промышленный холдинг, объединяющий более 100 предприятий-производителей продукции как военного, так и гражданского назначения. Специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов, производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная, газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Холдинг разрабатывает и производит все виды систем для десантирования военной техники, личного состава, грузов, современные технические средства обучения летного и инженерно-технического персонала, создает учебно-тренировочные центры различных направлений подготовки. Под управлением холдинга находятся ведущие предприятия в области разработки и производства боеприпасов, взрывчатых веществ и порохов. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.
К списку новостей