Главная

Технодинамика стала лучшим холдингом Ростеха на Всероссийском летнем корпоративном фестивале в Сочи

Дата публикации: 15.06.2021
Сборная холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех одержала победу на ежегодном Всероссийском летнем корпоративном фестивале в Сочи. Команда, в состав которой вошли более 200 сотрудников, снова стала самой многочисленной и заняла первое место в общекомандном холдинговом зачете, набрав в общей сумме 1834 очка и обогнав ближайшего преследователи почти на 100 баллов. За три дня соревнований объединенная сборная завоевала 72 медали: 21 золотую, 27 серебряных и 24 бронзовых.

В играх приняли участие более 25 предприятий контура «Технодинамики», включая холдинги «Техмаш» и «СПЕЦХИМИЯ». Подбадривала спортсменов и создавала праздничную атмосферу на протяжении всех соревновательных дней самая яркая на фестивале группа поддержки «Технодинамики». Коллектив барабанщиков в форме корпоративных цветов маршировал впереди строя с флагами и атрибутикой холдинга, выкрикивая спортивный девиз команды «Раз, два, отлично! Технодинамично!», а собственный талисман холдинга – черная Пантера – сразу привлек к себе внимание всех болельщиков.

Во многом благодаря такому яркому заряду на победу представителям «Технодинамики» удалось вырваться на лидирующие позиции как в индивидуальных, так и в командных видах спорта. Состязания проходили по 26 дисциплинам. Золотые медали в личных соревнованиях завоевали: Безматерных Алексей («Серовский механический завод»), Бережная Мария («Серовский механический завод»), Анищенко Егор (НМЗ «Искра») и Овчинников Павел («Серовский механический завод») в дисциплине «Легкая атлетика»; Шальков Сергей (УК «Технодинамика») в большом теннисе; Полянсков Андрей  («НЛЭМЗ») и Мещерякова Людмила («МПО им. И. Румянцева») в настольном теннисе; Буланкова Елена («НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева») и Мелкова Ольга («НПО «Базальт») в бадминтоне; Смирнова Ольга («НИИПХ») в бильярде; Папуловских Светлана («КУЛЗ») в дисциплине «Армрестлинг»; Сарабьева Ольга («НИИПХ») и Пиянзина Ольга (УК «Технодинамика») в гиревом спорте; Скляренко Кирилл («НИИПХ»), Разуваев Михаил (Завод «Пластмасс»), Киселева Татьяна («НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева») и Шутяк Дмитрий («Авиаагрегат») в дисциплине «Народный жим»; Самсонов Виктор («НИИПХ») в подтягивании; Безматерных Алексей («Серовский механический завод») в прыжках в длину; Гасиленко Максим («Техмашсервис») в киберспорте.

«Корпоративный спорт позволяет объединить и психологически разгрузить коллектив, поэтому холдинг Технодинамика старается создать для сотрудников все условия для занятий спортом как непосредственно на предприятиях, так и в рамках масштабных игр и фестивалей. Команда Технодинамики всегда рада принимать участие в мероприятиях, организуемых «Трудовыми резервами», потому что это прекрасная возможность пообщаться не только со своими коллегами, но и с сотрудниками других организаций, – отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. – Искренне поздравляю победителей с заслуженными наградами и уверен, что наши предприятия продолжат активно участвовать в корпоративных играх такого уровня».

На традиционный фестиваль, проводимый под эгидой ВФСО «Трудовые резервы» и Госкорпорации Ростех в Олимпийской столице России, приехало рекордное количество участников. 1500 спортсменов-любителей из 108 организаций боролись за звание лучшей корпоративной команды страны. «Технодинамика» тоже установила собственный рекорд, показав самый высокий результат за все время участия холдинга в корпоративных соревнованиях. Предыдущий рекорд – 1347 очков – спортсмены установили в этом году на Всероссийских зимних играх в Казани.

Контакт для СМИ:
press-service@tdhc.ru

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.
К списку новостей