Главная

В АО «Электропривод» прошел конкурс «Лучший по профессии»

Дата публикации: 17.05.2021
В АО «Электропривод» прошел закрытый конкурс «Лучший по профессии» среди контролеров отдела технического контроля (ОТК) в двух номинациях: «Лучший контролер станочных и слесарных работ» и «Лучший контролер сборочно-монтажных работ». Конкурс в первой номинации состоялся 27 апреля, во второй номинации – 13 мая.

Основными целями проведения конкурса являлись: развитие системы стимулирования профессионального роста контролеров ОТК, создание положительного имиджа профессии контролер в молодежной среде и формирование кадрового резерва предприятия.

Состав конкурсной комиссии формировался из руководителей и ведущих специалистов отдела технического контроля и отдела главного технолога. Участниками конкурса могли стать все контролеры ОТК АО «Электропривод» вне зависимости от разряда.

Конкурс состоял из теоретической и практической частей. Теоретическая часть была направлена на оценку профессиональных теоретических знаний и представляла собой тестовый опрос. Практическое задание заключалось в измерении линейных и диаметральных размеров.

В номинации «Лучший контролер станочных и слесарных работ» первое место заняла Запольских М.В. – контролер станочных и слесарных работ 6 разряда. Второе и третье место заняли Зонова Н.А. и Черезова Е.Л. – контролеры станочных и слесарных работ 6 разряда.

В номинации «Лучший контролер сборочно-монтажных работ» первое место принадлежит Новиковой Л.П. – контролеру сборочно-монтажных работ 6 разряда. Второе место заняла Черепанова Н.С. – контролер сборочно-монтажных работ 6 разряда, а третье место – контролер сборочно-монтажных работ 5 разряда Чибизова В.Р.

По результатам проведения конкурса победителям выплачена премия, а также объявлена благодарность с занесением в трудовую книжку.
К списку новостей