Главная

Завершилась спартакиада АО «Электропривод» сезона 2020-2021

Дата публикации: 26.04.2021
Проведением 21-22 апреля первенства по силовому многоборью ГТО завершилась спартакиада АО «Электропривод» сезона 2020-2021. Финальный этап спартакиады прошёл на территории предприятия с соблюдением всех мер предосторожности по нераспространению COVID-19. Участники подходили к месту проведения соревнований по ранее согласованному графику, не создавая скопления спортсменов и болельщиков. Мужчины выполняли три упражнения: подтягивания на перекладине, отжимания от брусьев и упражнение на пресс. Девушки же только два: отжимания от скамьи и упражнение на пресс. В личном зачёте по сумме многоборья 1 место у мужчин занял Андрей Потапенко, представитель команды «Конструктор» (отд. 03), на 2 месте - Илья Рогозников («Технолог», отд. 23), на 3 месте – Алексей Лыков
(«Эксперимент», отд. 12). У девушек лучшей стала Татьяна Трефилова («Конструктор», отд. 27), 2 место у Надежды Зоновой («Производство», отд. 06), 3 место – у Ирины Гущиной («Технолог», отд.23).

В командном зачёте места распределились так: 1 место – «Конструктор», 2 место – «Технолог», 3 место – «Эксперимент», 4 место – «Производство». Победителям и призёрам соревнований были вручены грамоты и памятные медали. Особой почётной грамотой был награждён Матвеев Николай Васильевич как самый возрастной участник мероприятия -  в день проведения соревнований ему исполнилось 67 лет!

Командная победа на заключительном этапе позволила «Конструкторам» выйти в лидеры в общем зачёте спартакиады. Итак, переходящий кубок АО «Электропривод» в сезоне 2020-2021 г.г. вручён команде «Конструктор» (физорги Потапенко Андрей, Гребенев Александр). На 2 месте «Эксперимент» (физорги Сергеев Павел, Тутубалина Светлана), на 3 месте команда «Производство» (физорги Куимов Максим, Сумароков Михаил, Молокин Сергей).

Физкультурный актив АО «Электропривод» желает всем новых трудовых успехов, личного и семейного благополучия, весеннего настроения и мирного неба над головой! Занимайтесь спортом и будьте здоровы!
К списку новостей